Космос

Татьяна Волод
От сказки к мечте,
От дел до реальности,
Сокращаем незнанья пути.

Мы разбудим планеты,
Развеем туманности,
Полетят между звёзд корабли.

Через синее небо,
Через время и сны
Мысль взметнётся навстречу знакомому.

По спиралям времён
Мы опишем круги,
Приходя к совершенству новому.

Неизведанный мир,
С блеском звёзд горизонт,
Там далёкие близки планеты.

Необъятный простор
И дорог миллион…
Нераскрытые ждут там секреты.