И плакали птицы. посвящается А. А

Литоро
И верба стояла в воде по колено.
И плакали птицы и падали стены.
Весь мир охватила ужасная тьма.
Одна я осталась!Одна!!!
Ко мне не придешь,не откроешь ты дверь.
О ,сердце!О,разум!В потерю поверь!
Любимый оставил.Любимый забыл.
И месяц над черным провалом застыл.
В дрожащие руки гитару возьму.
Я сердцем,душою задену струну.
И музыка,плача со мною навзрыд,
Расскажет,как сердце болит!
Расскажет о том,что тоскую,люблю!
О том,что не верю в измену твою!