Останься

Мариша Милославская
Останься плюс со мной, молю!
Ведь без тебя я не могу.
Ты нужен мне для вдохновения,
С тобою связаны прекрасные мгновения
И яркие как вспышки впечатления.
Бывало сильно заносило,
Меня ты разжигал с огромной силой,
Но я люблю в себе эти порывы,
Хоть иногда они сулят разрывы.
Я чувствовала сильно и радость, и печаль.
И только одного мне жаль,
Что нет здесь тормоза педаль.
Когда уносит вдруг меня
И гнев нечаянно нагрянет,
Я убегу куда-то вдаль,
Туда где грусть нас не достанет.
Та что скрывает от меня
Всю красоту и радость лета,
Она не видит жизни света.
Покинь меня, не жди ответа!
Оставь лишь плюс, болезнь моя!
Меня ты сильно подвела,
Следы свои не замела.
Летать я всё же не умею,
Но я об этом не жалею.
И если можно я посмею
Тебя просить об одолжении-
Ты подари мне продолжение
Плюсового настроения!