Потерялась

Мариша Милославская
Обними меня и забери к себе!
Я потерялась.
Где я? Подскажи, зачем?
И я не та,
И ты не тот.
Какой из этого нам вынести урок?
Я привязалась сильно,
Тебя мне не хватает,
Магнитом к тебе тянет.
Ты рядом - я спокойна,
Ведь всей душой со мной ты.
Помочь прошу тебя,
Мне трудно без тебя.