Безымянный

Мара Марса
Сидел, измученный жарой,
Невзрачный пес на мостовой...
Ходили мимо мамы, дети...
Ходили мимо все на свете!
Когда-то, пару лет назад,
Он счастлив был, он был Пират,
Теперь стал взгляд его  стеклянным,
Он нынче парень Безымянный...

И как-то в тёмный зимний час,
Мужчина гнал, давил на газ,
И вот на счастье или нет,
Собаку сбил он в тот момент.
Друг с другом встретились глазами...
Они наполнились слезами...

Сейчас Мухтару много лет,
И пусть передней лапы нет,
Он счастлив стал,
Как был когда-то,
Найдя хозяина и брата.


Дорогие друзья, подписывайтесь на новое сообщество Писать может КАЖДЫЙ по адресу https://vk.com/club166561933