Димитрий

Сергей Бельков
Сидит Димитрий на Совете.
О новой думает диете.

Ему заморская еда
Надоедает иногда.

И чтоб боярам не шалить —
Указ им: Импорт заменить.

А у бояр тяжелых слух.
Французских требуют лягух.