Ясно

Галина Цыганкова
Всё видишь в жизни на бегу,
И вдруг она включает "красный".
Нудишь: "Сил нету, не могу..."
Но слышишь: "Эй, чувак, ты классный!"

Ты охраняешь свой покой,
Всё мнишь рискованным, опасным.
А кто-то раз тебе такой:
"Привет!" И видишь: жизнь прекрасна!

Потратив силы на пути,
Порою, кажется, напрасно,
Ты смог немало обрести,
И тех, с кем станет это ясно.