А нежность просто сторонилась суеты

Альбина Челекова
Исчезла нежность в отношениях у нас...
Где и когда потеряна, не знаю.
И стала жизнь теперь совсем иная,
Когда ее огонь в душе твоей угас.

Все так же солнце светит по утрам...
И пахнет кофе, только не в постели.
Мы многое наверно не успели,
Позволив сердце остудить седым ветрам.

Командует привычка в доме вся и всем...
А хочется еще горячей страсти.
Легко решать проблемы и напасти,
И получать порой букетик хризантем.

А нежность просто сторонилась суеты...
Встречала скромно на пороге ночи.
Ласкала взглядом, как бы между прочим,
Не допуская в чувствах гулкой пустоты.