Малиновый закат

Владимир Елин
На волновую рифму моря
Спадал малиновый закат.
Прибоя шуму дивно вторя
С небес сочился чаек гвалт.

Вид горизонта в акварели,
Как будто писанный рукой.
В тонах изысканной пастели
Гонимый ветром парус мой.

Мечты - иллюзии обмана,
О как прекрасны вы порой!
В Москве сижу я у фонтана,
А ощущаю брег родной...

25.05.18
По мотивам стихо: «Котебельский ноктюрн» Дмитрия Панарет