Прощай

Найле Ресуль
Прощаются те, что простили. 
Уходят те, что забыли 
Обиды вкус, боль утраты, 
Слова с цистернами яда. 
А я всё бегу по канату 
От тех, что меня не любили 
И воском холодным застыли 
Пока я взрывался гранатой..