Эти белые ночи

Татьяна Смирнова 19
Эти белые ночи,нас сводят ссума!
В эти белые ночи нам вновь не до сна!
В голове лишь одно,только сладкий бред
Где,букеты из роз да сухое вино!

Сново ночь настает,а,я спать немогу!
Меню испить тот нектар,голова не болит
Я теперь не одна,Ты вернулся комне!
И с Тобой мы вдвоем ,пьем сухое вино

Эти белые ночи так похожи на сон
Что дурманят порой,вызывая лишь стон
И теперь хорошо нам в двоем милый мой
Ты вернулся комне,значит Ты только мой!!!