в неформальных форматах

Инна Унцова
не в формате глаза.
чтобы что-то сказать.
(чтобы что-то осмысленно произнести)
но без слов.
как две запонки.
пестрые. модные. [мерзкие] дерзкие.
форматировать чтобы.
а губы готовы
формально воспроизвести
из шаблонов замученных [выбрав] выдрав
рандомно. внезапно.
из заготовок (из паттернов)
быстро и резко.
насладившись [отточенной] задроченной
формой и наполнением.
без волнения.
без малейших эмоций.
(без настоящих чувств)

ну и пусть.
ведь чем меньше вас, чувствующих.
тем меньше участия.
и тем больше искусства
останется неизвращенным.

тем меньше шаблонов
вы перенимете с настоящего чуда.
и груда
бездарности так и останется грудой.

равновесие -
в неформальных форматах.
(ничто не меняется)
ширпотреб обречен оставаться уродлив.
а пошлятина - [годной] модной.


25-May-2018
cntmprr.\/01I).