Весна в природе и в душе Татьяна Усова

Гандвик
Весна в природе, и в душе весна,
Играют солнца ласковые нити,
И лишь слепец сегодня не увидит,
Какая в вышине голубизна.
Взволнованный смывает ветерок
С уставших глаз томленье и унылость,
И зимнюю наскучившую стылость
Безжалостно бросает за порог.
Уже деревья в робком неглиже
Кокетничают, почки распуская,
Пришла весна веселая, босая,
И все в ней завертелось в кураже.