Я тебя не люблю!

Ирина Барзенкова
Я тебя не люблю…наверно. Верно! Точно!
И уже не боюсь оставаться одна сегодня, завтра, ночью.
Я тебя не прошу быть рядом, когда мне больно, страшно, грустно.
Я тебя не люблю. Мне уже все-равно и в сердце пусто.
Ты был центром вселенной вчера, а сегодня ты – нолик.
Я по капле тебе отдавала себя, а взамен столько боли.
Я устала бороться и ждать быть тобою любимой.
Я тебя не люблю. Так что это теперь просто стало взаимно.