Девочка

Ирина Барзенкова
Какая ты, девочка, странная
Сомненьями не задушена
Попробуй построить заново
Все то, что давно разрушено.
Попробуй бороться за счастье,
Мосты  не сжигать до пепла
И даже когда рвет на части
Идти за любовью слепо.
Попробуй за маской фальшивой
Не прятать эмоции, душу.
Попробуй побыть счастливой
Начни уже строить, не рушить.