Отдашь два бивня мне на колечки

Эману Элька
Пришел с охоты под вечер как-то.
Бизон и мамонт- твоя добыча.
Мое- де юре, твое-де факто.
И секс в награду. Таков обычай.

Я выгибаю в экстазе спинку.
Желаю слиться с тобою в пляске.
Входи в пещеру, поставь дубинку
Сними набедренную повязку.

Целуй! Продолжим чумные игры.
Бери в охапку, бросай на шкуры.
Восславь три раза добычу, милый.
Мое- де факто, твое -де юре.

Отдашь два бивня мне на колечки.
Очаг семейный поддержим дружно.
Хлебнем водицы из чистой речки.
И мамонтИху съедим на ужин.