Они спросили кто этот друг?

Дмитрий Луг
Они спросили – кто этот... друг?
А им ответили – сука... Луг...
– Совсем не въехали, как понять?
– Да, сука... трудно его читать...
– Эй, погодите... давай рискнём?
– Нет, извините – сперва курнём...
– Так кто он, кто же? Что за понты?
– Мы знать не можем... читайте вы...
Они всё спорили – как начать?
А... сука... Луг продолжал писать...