А я как прежде по тебе скучаю

Зарема Сококова
А я как прежде по тебе скучаю,
И холостяцкий чай все подливаю.
Мой дом пустой,
Мой вечер скуп и одинок.
В мечтах украдкой, о тебе я вспоминаю.
Доколе ждать, я не пойму.
Люблю, ты слышишь?
Я, тебя, люблю-у-у-у!

14 мая, 2018
Москва