Крымский мост

Зырянов Владимир Лукич
               
Этот  мост как  бренд  однако, всех народов и времён.
Почернел лицом Аваков , когда он был  сотворён.

Заступив опорой в море - прямо в  Керченский пролив ,
Он в два года был построен своё чудо сотворив.

Сразу смолкли прохиндеи - не понять, кто там, при ком.
По нему и в самом деле мчатся нынче с ветерком.

Кто на юг, кто по России,отдохнув с семьёй в Крыму.
Всех  однако пригласили прокатиться по нему..

А Иуде Порошенко - задави  его глиста.
Дать бы  в  морду  хорошенько,да и скинуть  бы с моста.