Эмпанады

Камил Руж
Дождь так нужен природе,
И это не сложно,
От понятий не холод на сердце,
От понятий на сердце -
не блюдце пирожных,
То, возможно, любимое, с перцем.

Ты моя дорогая чинтака, прохлады
Дожидаться, возможно, не стоит,
Там, где Мексика кормит, нет мягкого знака,
Только твердый, прекрасен и строен...