Разбила сердце и вложила в руки

Владимир Сорвин
Разбила сердце и вложила тихо в руки
-Не провожай меня не свидимся уже
Ушла спокойно, без волнения и муки
Оставив шлейф духов и горечь на душе

Ушла к другому, говорит:
-Богаче
-Поедем к морю скоро с милым отдыхать
-Жить надо так чтоб были чувства ярче
-Найдешь ещё себе не стоит унывать

Ну ничего я сердце как-то склею
Разбитые кусочки соберу
Быть может я тобой переболею
А если нет то снова разберу

Ты знаешь, я тобою восхищался
И сердце отдавал не поиграть
Сейчас с другим, а я один остался
Нет не один, мне сердце собирать.