Солнце влюбилось!

Дарья Михаиловна Майская
Гнев Солнца
(Валерий Кунов)
......................

Солнце на землян разозлилось,
И не на шутку распалилось.
Лучи испуская пылает,
Всех без разбора карает…

**********************

Влюблённое Солнце
(Дарья Майская)

Солнце не разозлилось -
Просто оно влюбилось!
Счастья ему пожелаем -
Сами, бывает, пылаем...