Как грустно мне друзья, подруги

Екатерина Погодина 2
Как грустно мне друзья,подруги,
Что вы покинули меня.
Года нещадно умыкнули
Вас,не оставив и следа.

Дороги наши разминулись.
Дней закружила череда.
Все точно птицы вдруг взметнулись
Да разлетелись кто куда...

Но только птахи зазимуют
Да и к родимым берегам.
А вы мои друзья,подруги
Прочь улетели навсегда ...