Ах, если б, было можно, мне

Алексей Солодовников
Я вспоминаю свое тайное
Что было,  то прошло
Все было в нем случайное,
Как райское кино.

Ах, если б, было можно, мне
Опять туда попасть
Я , стал б, просить, у боженьки
Там, снова, побывать.

Но он не любит умников
Что было,  то прошло
Все правила случайности
В уме,  отменено.