живя на свете четверть века

Вадим Сарычев
Живя на свете четверть века,
Ещё не встретил  человека,
Который смело в лицо бы сказал,
Что кто-то ему ни когда не солгал.

Обид, досадной горечи обмана,
Не отхлебнул  он словно из стакана,
Который боли для души не знал,
И на себе её не испытал.

Но если  чувств он этих не познал,
Он ни когда бы, ни узнал,
Что есть другие  чувства на земле,
В душе которые лежат на глубине.

Он просто не способен был бы знать,
Как боль обмана вновь не испытать.
Как отличить  моменты счастья,
От травм и ран, душевного ненастья!