Ты не молчи...

Евгения Храмова
Ты не молчи. Скажи. Пусть будет парафраз.
Должна же оттепель прийти на смену стуже.
Сопротивлялись? Нет. Мы уходили глубже
В себя, в дискуссии, во всё, что не про нас.

Я не молчу. Ты слышишь. Говорю.
О том, что пусто и темно. И слишком больно.
"Банально, глупо и смешно". Ну, что-ж? Довольно.
Собрались двое вместе, но не к алтарю...

Ты понимаешь. Душно. Лето лезет в душу...
И непутёвых двое жизни не нарушат...