Причастие Любви

Любовь Лагутенкова
Причастие Любви - одно из самых славных,
Причастие Любви пусть входит в каждый дом,
И свет от нежных слов, божественных и главных,
Рассеет в сердце грусть и растворится в нём.

Причастие Любви - сама святая Церковь
Невестою Христа стоит у алтаря,
Невидимой рукой, неведомою мерой,
Причастие Любви даровано не зря.

И целомудрен Крест сего святого места,
Над временем парит Пречистая Любовь,
Причастие Любви - Причастие невесты
Реальность и мечту соединяет вновь.