К музе...

Рушана Варламова
Если нежность собрать всю в руках,
И соткать из добрых слов нить.
Всё равно недостаточно будет сказать,
Как же сильно тебя я люблю!
Но а если представить зима
И её динамичный размах...
Будто лету не существовать,
Будто радости больше не быть,
Это будет как без тебя -
В этом мире пустом жить!
Если вдруг не станет тебя,
Не найти вновь ответа в сердцах,
Больше свету не наступить,
Не мечтать больше мне!Не творить!