Не долго думая

Марк Эндлин
Спрашиваю у правой, чего сегодня хочет левая нога.

Мужеубийца - обдовевшая по собственному желанию.

Нет ничего более обжигающего, чем пламенные приветы.

Рабыни по призванию не выносят тисков свободы.

Когда проходятся по интуиции - это болезненно.

Фотографу подарили золотую камеру с осуждённым на пожизненное лилипутом.

Любопытные носы - для закваски?

Недавно я запатентовал музыкальный станок для протягивания нервных струн и песен.

Евнухоиды - соглядатаи и гладиаторы женщин.

Кепки надоели. Широкие шляпы мне не идут. Поищу-ка я себе что-нибудь головноубористое.