Я так скучаю...

Рушана Варламова
Всё сложнее вернуться к себе:
Философия просто выше-
И границы теперь размыты,
Потому что явилась ты.
Мне теперь неподвластны мотивы,
Чувства тоже не различаю.
Аксиомы зато безлимитные,
И три слова: «я так скучаю».
И зачем этим хмурым летом-
Без единой надежды согретом,
Ворвалась ты туманной дымкой,
Ароматом ранней росы.
Ты явилась нежданно и буднично,
Будто вовсе не замечаешь,
То что мир неподвластно кружится,
А ядром оказалась ты.
То что было давно зазубрено,
Перечитано,перепроверено,
Запечатано “златом мудрости”
Перечеркнуто и искалечено.
И поделено ровно на ноль
То что вовсе делить нельзя:
«Бесконечное волшебство»,-
Сам момент «суеты бытия».
Мне сложнее вернуться к себе-
Философия безгранична.
Ты украла не просто время,
Ты разрушила «призму смысла».