Любимый зять - алкаш!

Розалия Мартысь
Зять «любимый» появился,
До бровей подлец напился!
Я всю ночку на пороге
Прождала его в тревоге!
Дочь с рожденья не капризна
И улыбкой Моны Лизы
Покорила полсела,
Всех парней с ума свела!

Припев:
Ох,  друзья, мои друзья!
Вышла  замуж дочка зря
Муженёк-то – просто дрянь!
Алкоголик зять мой, пьянь!

Мишка, Ванька и Емеля
К ней посвататься хотели!
Появился этот  хлыст,
Прощелыга-баянист!
«Венский вальс» он ей играл,
Под аккорды напевал
Про любовь свою и звёзды…
Я  хватилась слишком поздно.

Припев.

У меня теперь два внука,
Жизнь моя – сплошная мука:
Дочка только слёзы льёт,
А «любимый» водку пьет!
Проявляю я смекалку:
«Угощаю»  зятя  скалкой,
Коль он во хмелю опять,
Псу даю команду: «Взять!»   

Припев.

Ну, а доченька родная
Об одном теперь мечтает,
Чтобы этот аферист,
Алкоголик-баянист,
Побыстрей от нас свалил
И дорогу к нам забыл.
Я же буду только рада
Пусю натравить на гада.

 Припев:
Ох, друзья, мои друзья!
Вышла  замуж дочка зря:
Муженёк-то – просто дрянь!
Алкоголик зять мой, пьянь!