В поле один, не воин

Елена Лейте
В поле один, не воин
Будет и в поле - рать,
Если мы станем вместе,
Родину защищать!
Если её родную
Будем душой любить,
Сможем врага любого,
С доблестью победить!
В поле один, не воин
Будет и в поле - рать,
Каждый из нас достоин,
Родину защищать!