Миражи...

Ольга Береговых
 ...смыкаются снова и руки...и души
на небе проекцией, словно экранно...
Как сердце стучится мое, ты послушай...
и я твоё слышу... так громко и странно...
И хочется крикнуть: "Я здесь!"...только эхо
разносится гулко по белому свету...
и лишь многоточия в строчках, как вехи...
не прожитых нами закатов...рассветов...

Мы были...мы есть...и наверное, будем -
пройдем миражом, ярким радужным цветом,
по краю земли и по краешку судеб,
и рядом оставим следы свои где-то...