Беатриче

Ольга Никитина-Абрамова
Из адовых горящих рук
Я вырываю взгляд твой нежный...
Иди ко мне, ПОЭТ... я друг
Твоим желаниям сердечным...

Вергилий подождёт ещё -
А мне так хочется с тобою
Лететь по горним тропам вновь
И узнавать по ним земное...

Дай руку мне - любовь жива:
Она вне времени и места,
Любовью движется земля,
И солнце, и светила вместе...