Заворожим!

Граф Кали Остро
Заворожу тебя собою,
Что б не осталось никого,
Вокруг, в сравнении со мною-
Всё растворялось в ничего!
Заворожу себя тобою-
Бредить тобою по ночам,
Что б вместе мы одной судьбою,
Смешались в счастье сквозь года!
Мы заворожим всё с тобою,
Вокруг все горы и моря,
Пусть заворожится собою,
Глядя на нас, и вся Земля!