В какой момент я осознала?

Ирэн Мировая
В какой момент я осознала, что эта жизнь не так проста?
Возможно я мудрее стала и с прошлым сразу порвала.
Понять меня не так уж сложно, поверьте мне, я знаю, что я говорю.
Послушайте меня прошу Вас, вы не рубите на корню.

Мой крик души всё рвется в небо, но я об этом промолчу,
Мне нравится быть просто с ветром, наедине, но я хочу...
Хочу быть значимой и важной на этом жизненном пути,
Откройте двери, мне не важно, теперь куда сейчас идти.

И если вдруг судить возьметесь, мне будет всячески плевать.
В глаза лишь мило улыбнетесь, а после сразу обсуждать.
А знаете, не стоит льстить мне, поверьте отличу от правды - ложь,
Вы лучше лица измените, чтоб я не знала, кто втыкает в спину нож.