Волшебно-сказочное море

Мила Арская
Волшебно-сказочное море! 

Мила Арская.

Такое чудо это - море!
Вершины гор над морем в ряд,
Луна над головой в просторе
И в солнечных лучах закат.

Волшебно-сказочное море
Великолепно даже в шторм.
В сравненьи с ним мы-инфузории
Без моря в Арске все живём.

"Рыбацкая деревня" есть,   *      
И не дороже у нас фрукты,
Форельку тоже можно съесть,
Но гор нет над морскою бухтой.

Красив фонтан, водичка льётся, **
И ночи чёрные как в Сочи,
Но моря нет, волной не бьётся,
Которая и камни точит.

Неплохо тоже в нашем Арске:
Кафешки, бары, рестораны -
Потратить деньги чтоб по-барски!
Но к морю тянет, как ни странно.

Построили "Казан Су-пляж",   ***
И благодарны мы за это.
Пройдёт морской ажиотаж?
Ой, вряд ли, нет как в Сочи лета...

25.05.2018.

* "Рыбацкая деревня" - база отдыха недалеко от Арска, в 65 км. от Казани.
**   Фонтан в Парке Победы, вечером вода сверкает всеми цветами радуги.
***  "Казан Су-пляж" на берегу реки Казанки, есть всевозможные развлечения, спортивные площадки и т.п. Шикарный, всё сказочно красиво, отдыхать можно, купаться, загорать не получилось из-за погоды.
"Чемпионат в Казани, Казан Су в Арске."  http://www.stihi.ru/2015/08/01/9799