Чудесный день, чудесней нету!

Виктор Ялл
Чудесный день! Чудесней нету.
Мы с вами встретились опять…
Разлуке будет не понять
Того, что одержать победу,
Нас мало будет разлучать!

Мы лишь соскучиться успели!
Сильнее тем, чем дольше срок
Разлуки, легшей поперек
Слияния души и тела,
И превратившейся в песок.

Скучали вы! Вы так сказали.
А сердце ждало этих слов!
Скакать от них я был готов,
Как в детстве мы порой скакали
От чувств, не ведавших оков…

Чудесный день! Как день рожденья,
Когда открыты мы душой
В надежде малой иль большой
К желаньям нашим исполненью
Или весеннею порой!..