Пути фальши и лжи

Артём Чувайлов
Посягнул я однажды, вдруг,
На пути, что нельзя посягать,
И твердили мне все вокруг,
Будешь помощь ты скоро искать.

Не послушал тогда никого,
И на каждом углу я кричал,
Что я верю в неё, и давно,
После вправду я помощи ждал.

Не до мыслей мне было тогда,
Я хотел поскорее огней,
Те эмоции выдумал сам,
Словно гнал через лес я коней.

И помчались они не туда,
За деревья цеплялись порой,
Я не думал, что будет беда,
А идею стоял я горой.

Был обманут я страшно в тот раз,
Но не той я обманут был,
Кто притворством прослыла как раз,
Сам себя я чуть не погубил.

Из огня, в полымя как, вдруг,
Я был вырван из фальши и лжи,
Обложился я ложью вокруг,
Что всё перья, а были ножи.