Се Ля Ви

Светлана Дербенёва
         В тексте использованы рецензии к " Белые кружева"



почему так бывает....Ты где то там...а я ..я совсем не рядом... :(
Мега Просто Мега   04.03.2018 13:56   • 

C'est La Vie,
Се ля ви… , Мега)
Светлана Дербенёва   04.03.2018 15:16   

Рубиновой крови... в хрустальный фужер...
Плеснула рука .. та что в белой манжете...
Я в очи гляжу что напротив "Мa Chere"
И руку целую... и плечи..НЕ ЭТИ..
Мега Просто Мега   04.03.2018 16:44
*****

И руки не эти и очи не те…
Но мысли кружатся в ослепительном танго
Все ближе толкая к опасной черте,
Манящей своим искушением сладко.

С тех плеч так невинно спадают шелка,
Волной по изгибам, подобно цунами,
Когда рубиновой стрелой вино уносит в облака,
Сокращая расстояние между сердцами.

Mon Cher, это всего лишь красивая сказка,
Феерия ночи в твоей голове,
Слепят софиты и сделана ставка,
Но, барабан остановился на нуле…