И вот влетаю уже в Лето...

Владимир Неподкосов
Какой прекрасный  майский день-
Весь  яркий, солнечный, весенний,
А за окном цветёт  сирень
С того сегодня я без лени.

Ловлю глазами я цветы 
В лугах, в садах, в руках девичьих,
Когда сиреневы кусты
В любви всех ловят вновь с поличным.

Во всём виновна красота
Весны - она в своих порывах-
Её  святая простата,
Разит влюблённых всех активно.

От  той красивости  манящий,
Я радость чувствую спиной-
Она летит по - восходящей
Сегодня рядышком со мной.

В улыбках лёгких – мои  крылья,
И я воздушный в чувствах весь,
Лечу на «аэромобиле»
Держа в руке свой божий крест.

Со мною месяц – Май дружище
С зелёным светом впереди,
Вдвоём  летит – дорогу ищем
К моей единственной любви.
………………………………………………....
И вот влетаю уже в лето,
Прощай любезная весна-
Тебе был важным я «объектом»-
Дела решила – как всегда!