Пока мечтала...

Луна Водяная
14.
                И я в растерянности жду.
                О чем грустит весенний дождь

И я в растерянности жду
блестящих радостей от жизни.
К примеру, личную  звезду.
А, может, сжалится всевышний
и даст исправить черновик.
Я напишу другие строчки,
чтоб не жалеть, как ученик,
о прошлых неудах порочных.

Пока мечтала, за окном
взгрустнула ночь, нахохлив небо
и затолкав под волокно
мою несбыточную небыль.

В тепло вошла сырая дрожь.
О чем грустит весенний дождь?


13. - http://www.stihi.ru/2018/05/25/6131