Клара Nossa

Владимир Войтенко
Прищур трущоб щемит.
В кальяне дымит "Иприт".
Я небрит, Я улетел от фраз
в знойный Шираз.

Сирена, где же твоя уХа,
падает купальника шелуха.
Возле будочной Клара Nossa*,
Я в халате, как от
                эскимоса.

"Чая" выпили,
              Полетали.
Пусть "А"лик вертит педали.

            (*-бабочка)
             25.5.2018