Привычные маршруты

Виктория Балановская
Спуститься к Волге
Раскинуть руки
Опять в обнимку
Сюжет избитый
Сюжет привычный
До боли утром
Маршрут забытый
Куда свернуть мне
Спуститься утром
Уйти подальше
Молчать и слушать
Над Волгой чаек
Смотреть на волны
И вдохновенье
Ловить под плеск
И под настроенье
И возрождаться
Пусть так привычно
Смотреть на волны
И быть обычной