Ключи от сердца

Лев Полыковский
Ключи от сердца своего
вручаю долго я подруге.
А в результате ничего,
кручусь пять лет как белка в круге.

Мне с ней общаться хорошо,
но больше хочется, конечно.
Безмерно предан ей душой,
и к ней привязан я сердечно.

25.05.2018