Жук - загадка

Елена Ларина Лев
В мае первым зажужжит,
Крылышки расправит,
Любит первое тепло
Чёрненький красавец.

Зажужжат его друзья:

"К нам торопится Весна!"
Майский маленький дружок,
Называется - ЖУЧОК.

20.04.2018.-ЛЕВ.