Романтику

Светлана Сереброва
Без тебя – не светит в небе солнце,
Дождь уныло ноет об одном.
Не пуская свет в мои оконца,
Грусть-печаль заполонила дом.

Измениться может всё в мгновенье,
Серость буден обратится в рай, 
Свет пробьётся, прочь уйдут сомненья,               
Только лишь услышу – приезжай..