Медальный узор!

Владимир Песня
Бесконечный почёт ветеранам,
И поклоны для них до земли.
Неподвластны они чуждым странам,
Они знамя Победы несли.

Бесконечно мы им благодарны,
Что живём, веселимся, поём.
Не поймут это те, кто бездарны,
Мы за них сейчас знамя несём.

Бесконечен их путь, безупречен,
Их не зря ветераном зовут.
Тот маршрут на земле будет вечен,
Из-за них и потомки живут.

Бесконечна была для них трасса,
По которой в грязи они шли.
Перед ними была высша раса,
Наши предки Победу несли.

Бесконечная песнь тех, кто выжил,
Со слезми она до сих пор.
Я надеюсь, они что нас слышат,
На груди их медальный узор!
      15.05.2018 год.