Австралия и Нидерланды обвинили РФ в крушении MH17

Валерьян Башинский
Нидерланды!  -Это одна, из так называемых стран, -бенилюкс? 
- общая территория которых,   меньше Московской области?
 А  Австралия, - это  планеты нашей задворки,   -необжитый  Юг? 
 где в основном!  -Присутствие США и их отраслей?

И вот,  -эти-вот  два! -Преданные своему североамериканскому КОВБОЮ,
повязанные Им, по рукам и ногам, государства!
Взяли на себя ответственность, обвинять Россию,  -Мол сбила Боинг!
и проявила при этом, максимум коварства.

А я расскажу не о Боинге и не о тех бесправных  странах,   
что пресмыкаясь перед "шерханом"!  -Слепо верят его причудам.
Я скажу слово, о тех умных политиках и их планах! 
-Что наконец-то вырываются!  -Из зубов североамериканской барракуды.

Встречаясь с Путиным на форуме,  в весенние Петербуржские дни,
Меркель   Макрон,   Синдзо Абэ,  - наконец-то поняли.
Что в их лишь руках, -в их совместных действиях!  -Безопасность Земли,
а мира  росток, так хрупок! -Что спасти его можно, лишь совместно! -Прикрывая  ладонями!