Лаская милую во сне!

Владимир Песня
От счастья бьются их сердца,
Глаза горят, как изумруды.
Любовь пошла ведь от Творца,
С ней не бывает пересудов.

Хотя, конечно же, бывает,
Но то от зависти людской,
И сердце от того страдает,
А жило ведь оно мечтой.

От счастья бьются все сердца,
Глаза горят, в них только пламя.
Любовь, конечно, от Творца,
С любовью держит боец знамя.

Любовь ведь разная бывает,
Бывает, сердце жгёт в тоске.
Но чаще нас она ласкает,
На золотом у вод песке.

О, сколько строк любовь рождает,
Когда их пишешь при луне.
Поэт всегда о ней мечтает,
Лаская милую во сне!
    15.05.2018 год.